02:17
Энвер Каримов- "Цените каждый момент в вашей жизни!"

Энвер Каримов- молодой, перспективный и безумно трудолюбивый парень, который покоряет украинский и зарубежный музыкальный мир своими песнями!

Команда Cool Life TV провела небольшое интервью с Энвером и узнала много интересного как о творчестве, так и о семье, музыкальных вкусах и планах на будущее!

CLT: - Привет, Энвер! Расскажи, давно ли ты занимаешься музыкой? И какими были твои первые шаги к музыкальному Олимпу?

Э.К : - Привет! Ну музыкой впервые меня заинтересовал мой брат Марлен Каримов! Именно вслед за ним я последовал в музыкальную школу,где учился игре на фортепиано!Тогда я еще и знать не знал, что  да как, но ведь главное- желание.... ( улыбается) Первое же вокальное выступление у меня было вместе с духовым оркестром музыкальной школы! Помню как сейчас я пел песню "Я встретил девушку". Вот наверное в тот момент я и понял, что петь- это моё!

CLT: - Расскажи как ты относишься к музыкальным конкурсам и фестивалям. Думаешь стоит ли принимать в них участие? Если да, то почему?

Э.К : - Хорошо к конкурсам отношусь! Мне кажется конкурс даёт возможность показать свой талант, раскрыть артистизм! Считаю, что в хороших конкурсах нужно участвовать и пробовать свои силы!

CLT: - Ты недавно выпустил трек под названием "Ой Всё!". Расскажи об этой песне. Как родилась?

Э.К : -  Ой!!! (смеётся) Песня родилась довольно странно и неожиданно! Я что-то спросил у свое девушки,  но в ответ получил лишь фразу-"Ой все!". Я конечно посмеялся и мне очень понравился ее креативный ответ! После решил проверить так ли все особи женского пола говорят или только моя девушка!?! Оказалось, что данная форма ответа- часто употребляема!!! Я принял к сведению все факты и... написал песню под названием "Ой все"!Вот так появилась вот такая не обычная композиция!! Девушки, ждём от вас новых фишек!!! (улыбается)

CLT: - Какие творческие планы на ближайшее будущее? Чем планируешь радовать своих слушателей?

Э.К : -  Планов на самом деле очень и очень много! Хочу развиваться как автор и исполнитель. Хочу радовать своего слушателя и идти только вперёд, никогда не оглядываясь назад!

CLT: -  А какую музыку ты предпочитаешь слушать? И скажи, есть ли в твоём плейлисте твои же треки?

Э.К : -  Я слушаю довольно таки разнообразную музыку.Конечно в большей степени приверженец зарубежной музыки. Пытаюсь равняться на запад. А что касательно моих песен, то да! У меня в play-листе есть собственные треки. Я прослушиваю свои песни и пытаюсь их сделать ещё качественнее и лучше.

CLT: - А как ты считаешь, музыкальное образование должно быть у вокалистов? У тебя есть музыкальное образование? Если да, расскажи где учился и о педагогах.

Э.К : - Если человек талантлив и ко всему прочему имеет музыкальное образование- это очень большая сила! Это моё мнение! У меня есть высшее образование по классу гобой вот например! Вокального образования у меня нет, но я занимался пением индивидуально с педагогами. Возможно, ещё получу и образование по классу вокала. Все может быть, ведь жизнь штука непредсказуемая!

CLT: -  Давай поговорим о твоих родных. У тебя довольно большая семья!Расскажи немного о своих родителях и братьях!

Э.К : - Да, ты права! У меня действительно очень большая и что немало важно, очень дружная семья, за которую я благодарен Богу и которую очень сильно люблю! Расскажу обо всех понемногу. Есть 2 старших брата - Руслан и Марлен, на которых я ровняюсь! Мама Нияра- это тот человек, которому можно доверить абсолютно всё! Человек, который поддержит в трудную минуту! 2 бабушки Сара и Фатиме, которые очень мудрые и всегда даёт советы! Отец-Юсуф....его не стало прошлой зимой, но он всегда в моём сердце... Любимую девушку зовут Виктория, думаю, что слово "Любимая" уже всё сказало за себя! Вечером мы все вместе собираемся за стол и делимся событиями, происходящими в наших жизнях, шутим и просто хорошо проводим время все вместе!

CLT: - А поддерживали ли родители твоё увлечение музыкой?

Э.К : - Да!!! Всегда говорили мне, чтобы я занимался тем делом, к которому лежит и душа и талант! Говорили, чтобы не сдавался и всегда поддерживали.

CLT: - Ты сейчас в Москве. Чем занимаешься в этом городе?

Э.К : - Да, на данный момент я нахожусь в Москве.  Пока не буду раскрывать   все тайны, но могу сказать то, что скоро много всего интересного и увлекательного. Я буду стараться удивлять!

CLT: - Заинтриговал! Ладно, не буду больше мучить тебя вопросами! Пожелай чего-нибудь хорошего всем читателям портала Cool Life TV!

Э.К : - Цените каждый момент в своей жизни! Любите и будьте любимы! Ну и конечно же слушайте качественную музыку и смотрите портал Cool Life TV!

Просмотров: 2912 | Добавил: Tv | Теги: singer, певец, cool life TV, music, news, Интервью, Энвер Каримов, новость, музыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0