20:02
Эдуард Романюта о жизни и планах на будущее!

Расскажи, как прошло твое детство. Что больше всего отложилось в памяти?
Мое детство прошло просто замечательно…. Я был полностью окружен любовью и заботой моей семьи… у меня было счастливое детство! В памяти до сих пор в голове крутятся наши гастрольные поездки… и Дед Мороз с подарками, и мой первый велосипед… все помню… это было замечательное время… Спасибо маме и папе за это!

Как ты учился в школе? Чем ты занимался после занятий?
Учился - хорошо!) Правда иногда было трудновато объединять тренировки, репитиции - с учебой, но учителя ишли на встречу, и за это я им благодарен! …

Почему ты решил быть артистом?

Я всегда мечтал быть артистом…, наверное, с пяти лет... В детстве я много выступал… много гастролировал… меня месяцами не было дома… мне так все это нравилось… поздно ложиться спать… быть самостоятельным… в 7 лет… иметь свои карманные честно заработанные деньги… и все это было так интересно и заманчиво… что я точно решил для себя стать Артистом!

Дружишь с кем-то из артистов нашей или российской эстрады? Возможно, планируешь с кем-то записать дуэт?
В шоу бизнесе нет друзей… есть знакомые, есть товарищи по цеху…)), по ходу всевозможных проектов… постоянно с кем-то пересекаемся... Что касается дуэта… есть несколько заманчивых предложений на сегодня… но пока я не могу об этом говорить…

Скажи, ты влюбчивый человек?
Да, я очень влюбчивый… люблю жизнь… люблю путешествовать… люблю своих родных, люблю свою семью… люблю женщин...люблю своих друзей… люблю своего продюсера))))) иначе мне он это не простит)))…

Чем, по-твоему, любовь отличается от дружбы? И веришь ли ты в существование вечной любви?
Очень сложный второй вопрос… Конечно хочется верить в вечную любовь… но, к сожалению... наша жизнь сегодня в 21 веке очень контрастна, изменчива, очень материализована… преданность осталась только в книгах про любовь…. Что касается первого вопроса любовь и дружбу... это совершенно два разных понятия… Любовь – это любовь… она на первом месте… а дружба это дружба….она на втором…

Тебя можно назвать ревнивым?
Да, конечно… все творческие люди очень ревнивые… как и в искусстве, так и в любви…

Какой должна быть девушка, чтобы привлечь твое внимание, и занято ли сейчас твое сердце?
Кира Найтли — это мой тип девушек… нежные… самостоятельные… красивые… загадочные… таких очень хочется любить… Пока в моем сердце нет такой…

Что для тебя значит музыка? Это жизнь или больше хобби?
Музыка — это моя страсть…, этим очень интересно заниматься, сначала я чувствую себя как-то зажато, а потом начинаю расходиться... и забываю про все, словно испаряюсь… как будто тело меняется... как будто там огонь, я просто лечу, как птица… как электричество…. Да…да, как электричество.

Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Абсолютно свободный… вообще отсутствует культ лейблов…все зависит от настроения с утра…

Что всегда есть с собой (в сумке, в кармане)?
Ха… Вот сейчас и посмотрим… ну… естественно телефон, так… немного кеша, парочка пластика, и… билеты на концерт Depeche Mode… Который, к сожалению, отменили. Так жалко… вот надо теперь ехать сдавать их))

Что для тебя главное в жизни?
Главное для меня в жизни быть свободным… быть независимым…, возможность творить… заниматься музыкой… делать то что я очень сильно люблю…

О чем ты мечтаешь?
Получить Грэмми!)))

Какие планы на ближайшие 5-10 лет?
Ну минимум стать популярным исполнителем в странах СНГ и ближнего зарубежья… максимум получить признательность и в Европе…

Сейчас очень популярны соц.сети… Почему тебя нет в контакте и в instagram?
Почему, я есть в соц. сетях, в Фэйсбук))… Контакт конечно популярная сеть... но многие мои друзья и поклонники иностранцы… а они как правило все сидят на ФБ… Фейсбук все-таки международная сеть… что касается Instagram… вы меня простите… я все-таки не Маша Малиновская))) … я не могу… да и не хочу… публиковать свои фото каждые пять минут…

У тебя сейчас вышла новая песня под названием «RECKLESS»… Кем она была написана, и что она для тебя значит?
Автора - Denniz Jamm, Leticia Ascencio, John Scott Mulchaey.
Каждая песня - история, пережитые чувства…и Reckless - для меня - часть моей прожитой жизни.

Новое видео, которое недавно появилось в сети, довольно неожиданное… Ты в душе, обнаженные тела, драка, секс… Что тебя сподвигло на то, чтобы сделать видео такого характера?
Сказать честно… в жизни я спокойный и мирный человек… идею этого клипа предложил нам гений современности Кадим Тарасов… мне очень понравилось… Пусть будет, подумала наша команда… и мы сняли это «безобразие»)))…

И чего ждать от тебя в ближайшем будущем твоим поклонникам?
Недавно в Украине появился очень классный, телеканал, под названием ОЕ, который родился в Прибалтике, сейчас они начали вещание… и у нас. Их продюсер предложил мне очень интересный проект… ежемесячно делать Топ 20 самых популярных песен из мировых столиц… из Токио, Дубай, Баку, Бангкок и так далее…. Проект, конечно, чума!)))... Я очень люблю путешествовать, и мне очень нравится эта идея…Так что, если договоримся… то в будущем может быть появится супер шоу с Эдуардом Романютой… на новом Телеканале – ОЕ! Так же я планирую снять парочку новых видео на свои песни… в общем, продолжать делать то, что я очень сильно люблю… заниматься творчеством)))…

Пожелай чего-нибудь всем читателям!
Я хочу пожелать всем читателям перемен к лучшему… не бойтесь искать себе место под солнцем… его там очень много)))... и самое главное Миру – Мир!

Просмотров: 1678 | Добавил: Tv | Теги: Украина, Артист, Романюта, шоу-бизнес, певец, Интервью, новость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0