17:24
Дмитрий Шаракоис - "Не дарите своё сердце каждому прохожему!"

В этом интервью команда Cool Life TV пообщалась с позитивным, талантливым и открытым человеком, актёром театра и кино Дмитрием Шаракоисом. По приезду в Киев, Дмитрий со своей коллегой "по цеху" актрисой Олесей Фаттаховой устроили встречу с поклонниками в самом центре столицы! Журналисты Cool Life TV также посетили встречу и увидели все эти не поддельные эмоции, которые дарили актёры ценителям своего творчества!Сам же Дима рассказал порталу о впечатлениях про Киев, самом ярком концерте своей жизни и о новом кино-проекте! Обо всём этом в нашем интервью!

Cool Life TV -  Дима, Здравствуй! Рады приветствовать тебя в Киеве! Поделись впечатлениями об украинской столице!

Дмитрий Шаракоис - В Киеве мне очень хорошо и легко! Здесь я знакомлюсь с новыми людьми! Вот, например, совсем недавно был в одном из киевских заведений, где даже после закрытия остался отдохнуть с ребятами- сотрудниками! Это было довольно забавно и необычно, потому что я совсем не ожидал, что мой ВЕЧЕР может закончиться НОЧЬЮ с барменом, официантом и  менеджером! Но было весело и мне понравилось! Ещё был смешной момент в Суши. Я там был второй раз и приятно удивило то, что на мою шутку в стиле - "Помните, что  вчера заказывал?" , официантка гордо ответила - "Филадельфию" простую и "Филадельфию с  креветками"! Тут я сразу же определился с выбором и ответил "ООО! Давайте тоже самое, что и вчера!" (смеётся) Поэтому в Киеве мне очень весело! Здесь я могу просто погулять , смотреть архитектуру , наблюдать за народом, кстати, среди жителей у вас очень много творческих людей. Даже в одежде, в том как люди выглядят. Такое ощущение, что Киев немного впереди по творческому мышлению! Меня это удивляет уже не первый год, я не знаю с чем это у вас связано, но меня это восхищает и я считаю, что это очень круто! Здесь очень позитивно и свободно!

Cool Life TV - Ты только упомянул о том, что обращаешь внимание на одежду! А расскажи, любишь ли ходить на шоппинг?

Дмитрий Шаракоис - Ну как сказать... Мне кажется, что любой человек любит когда у него новая майка или  новая куртка! Поэтому, наверное, все любят шоппинг , но не все могут позволить тратить на него кучу денег. Вот и я тоже не исключение! Поэтому шоппинг  люблю, но в рамках приличия!

Cool Life TV - Вы на встречу пришли с актрисой Олесей Фаттаховой! Что вы вместе делаете в Киев? Приехали просто отдохнуть или у вас здесь сьёмки?

Дмитрий Шаракоис - Мы здесь по работе! Играем вместе в фильме для канала "РОССИЯ". Это будет романтическая мелодрама с элементами комедии. Я играю fashion - гуру, а главная героиня , то есть Олеся, в меня влюблена. Это будет очень чистая история про любовь!

Cool Life TV - А вы посещаете премьерные показы фильмов, в которых принимали участие? И нравятся ли тебе светские тусовки и мероприятия?

Дмитрий Шаракоис - Это часть нашей работы! И да, конечно же, мы посещаем премьеры фильмов и различные презентации. Без этого никуда! Часть работы это и то когда , например, тебя узнают на улице, просят автограф или сфотографироваться! Ну уж изволь, коль ты полез в эту историю и в эту профессию!

Cool Life TV - А вообще вот часто узнают на улице?

Дмитрий Шаракоис - Да, очень часто! И я абсолютно нормально к этому отношусь. Без проблем сфотографируюсь, дам автограф, пообщаюсь! Это здорово подарить человеку позитивные эмоции!

Cool Life TV - Что привезёшь с собой из Киева?

Дмитрий Шаракоис - Друг попросил купить ему вышиванку, поэтому привезу ему её, а для себя привезу хорошие эмоции,воспоминания и новые знакомства.

Cool Life TV - Где в Москве можно тебя встретить?

Дмитрий Шаракоис - Я люблю московские кинотеатры, могу зайти в McDonald’s , в метро можно меня встретить. Бывают даже такие ситуации, что я могу ехать в метро и получить сообщение в Instagram с текстом - "Я только что тебя видела на Библиотеке им.Ленина:) ".Такие ситуации дарят позитивные эмоции и это просто круто! У меня нет такого, что я не езжу на метро. Даже наоборот, люблю ездить на метро, потому что повторяю во время поездки свои задания по английскому языку, которым занимаюсь 3 раза в неделю.

Cool Life TV - Давай поговорим о музыке! Расскажи, какой у тебя рингтон стоит на звонке мобильного и какой концерт тебе запомнился наиболее всего?

Дмитрий Шаракоис - Обычная стандартная мелодия. Не люблю когда телефон громко кричит, это меня смущает. А по поводу концертов могу сказать то, что вот совсем недавно был на концерте в клубе ATLAS группы Maybeshewill. Это ребята из Великобритании. И они  первые музыканты, которых я почувствовал и сердцем и душой!  У них офигенная музыка и с уверенностью могу сказать, что это был самый крутой концерт и мне безумно понравилось! А вообще , я бы очень хотелось выступить со своим треком на фестивале VK и поскорее выпустить собственный клип!

Cool Life TV - У портала Cool Life TV есть любимый каверзный вопрос!

Дмитрий Шаракоис - Давай!

Cool Life TV -  Если бы ты утром проснулся девушкой, чем бы занимался? У тебя есть ровно 24 часа!

Дмитрий Шаракоис - Ой, ну мне сложно сказать... Я бы чудил! Сделал бы с утра себе салат , например, из огурца , встретился бы с подружками , попробовал то, чем занимаются девушки! (смеётся) Я думаю, что этих всех дел мне бы хватило на 24 часа и я ответил на твой вопрос.

Cool Life TV - А расскажи как проходит твой день? Чем любишь заниматься?

Дмитрий Шаракоис - Когда у меня выходной, я просыпаюсь, завтракаю,  гуляю по городу , общаюсь с друзьями... Очень люблю смотреть футбол.

Cool Life TV -  А как ты считаешь, в актёрской сфере есть настоящая дружба или всё-таки больше конкуренция?

Дмитрий Шаракоис - Конечно. Мы дружим, общаемся. Очень часто встречаемся и играем в покер, в актёрские игры, в бумажки, в мафию... И у нас нет никакой конкуренции  там с кем-то и тд. Это отсутствует. Когда ты видишь человека , даже на пробах и вы пробуетесь на одну и ту же роль нет никакого соперничества. В любом случае возьмут более достойного, более талантливого. В этой истории нет личностных отношений!

Cool Life TV - Не скучаешь за какой-то из своих ролей? Например, за Левиным из "Интернов"?

Дмитрий Шаракоис - Если у зрителей чувства, то у актёров это работа! Мы очень много вкладываем души, творчества, но всё равно в первую очередь это наша работа. Поэтому, как такового "скучаю" нет.

Cool Life TV - Дима, ты ещё играешь и в театре! Что тебе ближе в творческом плане - игра в театре или сьёмка в кино?

Дмитрий Шаракоис - Это две разные субстанции. Понимаешь, вот когда ты выходишь на сцену и перед тобой более тысячи человек, ты окунаешься как будто в океан и чувствуешь энергию зрителя. В кино такого нет, потому что работаешь на будущую зрительскую реакцию. Тут даже не сравнишь... Каждый спектакль проходит по-разному, а кино как смонтируют - так оно и будет. Не могу выбрать. Я люблю и театр и кинематограф!

Cool Life TV - А как родители отнеслись к тому, что ты решил стать актёром? Поддержали?

Дмитрий Шаракоис - Мама поддержала очень сильно. Была ,безумно рада и даже расплакалась, когда я ей сказал, что поступил во ВГИК.

Cool Life TV -  А расскажи, что ты любишь покушать?

Дмитрий Шаракоис -  Я люблю стейки, хурму, пельмени! Вообщем, всё, что любит простой народ!

Cool Life TV - А сам готовишь?

Дмитрий Шаракоис - В основном жарю мясо и бобы.

Cool Life TV - Ну и пожелание всем читателям портала Cool Life TV от Дмитрия Шаракоиса.

Дмитрий Шаракоис - Будьте хорошими друзьями, избавляйтесь от негативных эмоций и  не дарите своё сердце недостойным! Мира во всём мире!

Просмотров: 5823 | Добавил: Tv | Теги: actor, StarMedia, sharakois, new. interwiev, cool life TV, Интервью, общение, новость, актёр, Дмитрий Шаракоис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0