12:47
Дмитрий Пчела - " Я мечтаю сняться в фильме на военную тематику!"

В этом интервью команда Cool Life TV пообщалась с популярным актёром, талантливым режиссёром и невероятно искренним человеком- Дмитрием Пчелой! Поговорили о многом... Кинематограф, мечты, планы на будущее... Дима поделился своими мыслями и очень искренне открылся в разговоре. С огромным удовольствием предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью с Дмитрием Пчелой!

Cool Life TV - Дмитрий, Вы один из самых востребованных актеров, расскажите как происходит процесс выбора роли?

Дмитрий Пчела -  Востребованный, это очень громко сказано. Так бывает, тебя знают, любят, ты на вершине, а потом проходит совсем немного времени, и ты снова оказываешься у "подножия горы". И вновь приходиться начинать всё с нуля. Шаг за шагом. Каждый день необходимо доказывать,что ты не верблюд. Поэтому, к слову востребованный, я отношусь слегка настороженно. Ну, а что касаемо выбора ролей, то в-первую очередь, конечно выбирают нас, а не мы. Профессия актёра, очень зависима. Какие роли мне нравятся? Я всегда ищу в роли болевую точку персонажа и если она совпадает с моей болевой точкой, то для меня счастье работать с таким материалом. Вообще история над которой начинаешь работать должна зацепить, попасть тебе в сердце, тогда у меня, как актёра, как человека, возникает потребность личного и откровенного высказывания на заданную тему. В этот момент я пытаюсь быть откровенен и искренен в первую очередь с самим собой. Мне очень нравится, когда передо мной стоит сложная задача, я люблю искать, размышлять, анализировать. Я получаю от этого истинное удовольствие.

Cool Life TV - В Украине очень популярны сериалы «Верни мою любовь» и «Ради любви я все смогу». Расскажите, не скучаете ли по тем съемочным временам?

Дмитрий Пчела - Наверное скучаю. Это было прекрасное время, у нас собралась замечательная команда, неравнодушных, талантливых людей. Особенно, я вспоминаю работу над сериалом "Верни мою любовь" . Вся группа, от простого водителя до самых главных продюсеров, максимально отдавалась съемочному процессу, сериал рождался в любви, это очень важно, и мне кажется, что «Верни мою любовь» будут смотреть и через 25 лет, потому что мы все очень много душевных сил оставили на площадке, очень много важных тем подняли, зрители это чувствуют. Их обмануть невозможно. Картина ещё долго будет волновать сердца.

Cool Life TV -  А с кем из коллег продолжаете поддерживать дружеские отношения?

Дмитрий Пчела -  Со Стасом Бондаренко , с режиссёром Евгением Барановым. Этих людей,я могу назвать своими друзьями.

Cool Life TV - Сейчас Вас в основном можно увидеть в кино, а что касательно театральной сцены? Не хотели бы Вы стать и актером театра?

Дмитрий Пчела -  Есть желание, не буду скрывать. Театр – это дом, и артисту нужен дом, в который бы хотелось приходить. В театре ты находишься в постоянном процессе - накапливаешь, учишься, движешься вперёд. Я скучаю по театральной сцене… У меня, помимо, актерского так же и режиссерское образование, и я очень хочу попробовать реализовать себя и в этой области.

Cool Life TV - У нас есть вопрос от Ваших поклонниц: Охарактеризуйте свое мнение о поклонниках. Общаетесь ли Вы с ними?

Дмитрий Пчела -  Я очень люблю своих поклонников и безумно рад, что есть люди, которые любят и верят в меня уже на протяжении многих лет. Мне приходит много писем , но увы, я просто физически не успеваю всем ответить. Я надеюсь, что ребята отнесутся к этому с пониманием, и ни в коем случаи не будут обижаться. Я очень благодарен всем за любовь и поддержку, низкий поклон и спасибо вам огромное. Люблю.

Cool Life TV - Дмитрий, а как Вы проводите свое время вне съемочной площадки?

Дмитрий Пчела -  На самом деле времени не так много. Я все время что-то пишу, придумываю… Я очень хочу поставить спектакль и снять несколько короткометражек. Поэтому,я постоянно в процессе. Так же стараюсь проводить максимальное количество времени со своей семьей.

Cool Life TV - А не хотели бы Вы сняться в фильме на военную тематику?

Дмитрий Пчела - Я всю жизнь об этом мечтаю . И думаю, что смог бы по-новому раскрыться в таком материале. Так же безумно хотел бы поработать в исторических проектах.

Cool Life TV -  О чем Вы еще мечтаете?

Дмитрий Пчела - Мечтаю о том, чтобы работа была хорошая, достойная. Чтоб была возможность реализовываться. Очень важно, чтоб родные были живы и здоровы. Это самое главное.

Cool Life TV -   А если бы Вам предложили по участвовать в проекте «Танцы со звездами» или «Танцы на льду», согласились бы?

Дмитрий Пчела - Нет.

Cool Life TV -  Почему?

Дмитрий Пчела -  Я не умею танцевать и не умею кататься на коньках. Я немного другого формата человек. Мне,кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Моё дело: театр и кино.

Cool Life TV - И напоследок пожелание всем читателям нашего с Вами интервью.

Дмитрий Пчела -  Будьте здоровы. Любимы. И счастливы. Ваш Дмитрий Пчела.