15:22
АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН! ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ COOL LIFE TV!

Сашка, как страна Украина тебе? Какие города посещал? Может какой-то из городов особо понравился?

- Николаев, Киев, Одесса… Я вообще всю Украину очень сильно люблю, но в основном вот эти города такие самые запоминающиеся…

Какое место в Киеве тебе больше всего нравится?

-В Киеве… Ну я очень люблю пабы!  (улыбается) Да разные места нравятся на самом деле, но вот в последний раз моего пребывания в Киеве я ходил на футбол! Это был матч «Спартак ( Москва) – Динамо (Киев), но болел за Спартак!

Скажи пожалуйста, а вот у тебя есть в актёрской среде лучшие друзья, которым ты многое можешь доверить и рассказать, с которыми часто проводишь время?

- Да! Да! Митя Горевой и Ваня Добронравов! С Митей мы познакомились на сьёмках фильма «Сволочи», а с Ваней на сьёмках «Кадетства»!

Не скучаешь за «Кадетством»?

- Ну…. Скучаю чуть-чуть… Скучаю по своим коллегам, партнёрам по сьёмочной площадке, но мы с ними довольно часто таки пересекаемся и этого достаточно на самом деле. Мы просто уже выросли из этого возраста Слава Богу, вот и я всегда с большой иронией и с большой ностальгией вспоминаю это время и даже иногда пересматриваю серии «Кадетства».

Какое у тебя самое яркое воспоминание из детства? Такое вот самое- самое…

- Ну не знаю… Очень много на самом деле таких моментов было в моей жизни… Вот в школе, например, я взрывал питарды! От нечего делать на задней парте чиркал питарду и тут она загорелась, я её викинул, а она понятное дело взорвалась и потом меня наругали.

Ого! Значит в школе ты был ещё тем хулиганом?

-Да!!! Хулиганом был!!! Хулиганил только так!

Какую кухну любишь?

-Да самую обычную! Я много чего пробовал в своей жизни, но я просто за хорошую и вкусную еду! Очень люблю вкусно покушать, но и обращаю внимание на то, чтобы пища была полезной!

Украинскую кухню любишь?

-Да!!!!! Очень!!! Она у вас очень вкусная… Борщик там…

В новой картине ты играл с Димой Биланом! Расскажи немного о фильме и о работе с Димой!

-Да… Эта картина о революции. Снимает телеканал ОРТ. Мы сейчас как раз над этим работаем. Ещё летом будет продолжение сьёмок. Димка очень хороший! Я очень люблю его творчество, люблю его песни… Мы с ним несколько раз уже встречались раньше, но вот я только недавно ему высказал своё мнение по поводу его творчества. Он зачётный парниша! (смеется)

Здорово!! А расскажи как ты любишь отдыхать! Как проводишь своё свободное время?

- Люблю проводить время с семьёй и друзьями! И со спортом!

Тоесть тусовки ты не любишь?

-Не очень… Я больше люблю семейное времяпровождение!

У тебя неплохо получается петь. Не хочешь ли ты попробовать себя в роли поющего актёра?Может даже песню записать сольную….

-Не умеешь петь- не пей! ( смеемся уже вместе) Нееее, не хочу! Хотя…. Вот Димку Билана попрошу и если он согласится, мы с ним вместе споём, вот я вам обещаю!

С каким актёром ты бы хотел поработать вместе? И какую роль хотел бы сыграть?

-Джим Керри, Бред Питт, Леонардо Ди Каприо и это те парни, которые ещё не получили Оскар, как и я (мечтательно улыбается…)

Да получишь ещё заветный Оскар!

-Да!!! Дай Бог! Было бы здорово конечно! Вот, а из русских актёров я больше всего уважал Андрея Панина.

В фильме «В спорте только девушки» ты перевоплощался в  девушку! Понравилось ли тебе быть леди? И что для себя ты новое открыл?

- ПРИКОЛЬНО!  (смеётся). Слушай, ну в этом фильме, когда мы снимали на вокзале, меня хлопнули по попе, я очень резко обернулся, немного разозлился и подумал «Что вообще за фигня?!». Но ребята со сьёмочной площадки сказали мол «Саша, не волнуйся! Это успех!» - вот такая вот история! Мне не то, чтобы понравилось ходить в женском обличии, но в любом случае было весело и прикольно!

Какое у тебя любимое место? Вот самое любимое, где ты можешь отдохнуть душой, подумать, расслабится…

- Это смотровая площадка МГУ! Там очень красиво! Люблю это место и мне там здорово.

И напоследок- о чем ты мечтаешь?

- Я мечтаю о том, чтобы мои родные и близкие люди были здоровы и никто из низ не покинул этот мир!

Просмотров: 2990 | Добавил: Tv | Теги: Макаров, Кадетство, Головин, В спорте только девушки, актер, суворовец, гастроли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0