12:52
СЕРГЕЙ СОЛОДКИЙ СНИМАЕТ НОВЫЙ КЛИП ДЛЯ ЮЛИИ ДУМАНСКОЙ!

На днях известный клипмейкер Сергей Солодкий приступил к работе над новым клипом для исполнительницы Юлии Думанской на песню "Двiчi в одну рiчку не вiйдеш".

Визуальная часть видео состоит из двух стилистически разных типов пространств. В первом случае – это красивый стильный хай-тек. История начинается и заканчивается в этой стилистике. Основное же действие клипа происходит в «живом» красивом монументальном пространстве. Героиня идет вдоль тонкого высокого ущелья, стоит на краю скалы.Каждая из мизансцен имеет свое место действия. Все фактуры естественные: камень, массивные корни, вода, небо… Главное связующее звено всей истории – это две яркие неоновые линии: красная и белая. Они находятся в любом пространстве, где бы мы не находились.

Команда Cool Life TV побывала на сьемках клипа и успела задать несколько вопросов Юлии Думанской и Сергею Солодкому.

Юлия Думанская:

- Юлия, сейчас у Вас сьемки клипа. Расскажите, что ожидать зрителям?

- Это не моя песня, а кавер на всем известную украинскую композицию. Это украиноязычная песня и я с большим удовольствием поддерживаю украинскую музыку. В этой видеоработе все смогут увидеть немножечко другую, я бы даже сказала изменённую Юлию Думанскую! Мы с режиссером экспериментируем как и над внешним образом так и над тематикой клипа. Думаю, что зрители будут приятно удивлены!

- Какая тематика клипа у Вас?

- Будет очень красивая и красочная графика. Это будет даже более сексуально, чем романтически. Мои поклонники не привыкли к таким откровенностям, но я думаю, что они меня поддержат.

- А есть какое-то волнение перед сьемками?

- Волнение присутствует, потому что за несколько дней до сьемок я приболела, поэтому вот даже сейчас лечимся и на сьемочной площадке. Иногда болезнь мешает сьемочному процессу, но мы сильные и все выдержим! Всегда помогает встать на ноги любимая работа! Потому что ты знаешь, что должна тут быть и выложиться на все 100%!

- Вы очень хорошо выглядите сейчас! А расскажите кто Вас одевает для сьемок?

- Спасибо! Для сьемок клипа меня одевает мой неизменный стилист- Елена Бернадцкая и её бренд HELENBER! Она полностью знает мой вкус, знает что мне идёт и мы с ней очень быстро находим общий язык. Хотелось бы отметить, что в моём гардеробе где-то процентов 80 вещей от Елены! Этот дизайнер знает моё состояние души!

- Чем планируете удивлять в ближайшем будущем?

- С 2016 года  мы планируем сделать концерт- презентацию дебютного альбома на котором сюрпризом будут ещё выступления нескольких артистов украинской эстрады. Мы не стоим на месте и двигаемся только вперёд.Также принимаем участия в благотворительных мероприятиях.

Сергей Солодкий:

- Сергей, Вы сейчас занимаетесь новой видеоработой! Расскажите как всё это будет на экране и как Вам пришло вдохновение?

- Будет красочно, красиво, ярко и эффектно! Вдохновение пришло вместе с песней! С Юлей у нас это уже вторая совместная работа! Я доволен был первым нашим проектом и конечно с огромным удовольствием приступил к работе над видео и к этой песне. Как-то очень легко пришла идея и сейчас всё это будем воплощать на площадке!

- Какая тематика клипа?

- У нас здесь некий симбиоз хай-тека со скалистой местностью. В любой работе важно сделать что-то необычное и постараться удивить зрителя. Я думаю, что работа у нас получится мощная в графическом плане, а так как Юля очень красивая девушка - это придаст работе очень сексуальный окрас!

- А Вы строгий режиссер и более менее лояльный?

- Моя задача- не потеряв себя, сделать то, что хочет сделать артист! Я стараюсь помочь исполнителю раскрыться, а не помочь раскрыться себе! С Юлей у нас получается так-  я ей предлагаю своё виденье и ей это нравиться! Вот так и складывается работа! Тут у нас полная идиллия и разногласий у нас нет!

- А как Вы считаете, важен ли тандем между режиссёром и исполнителем или можно обойти все человеческие отношения и сделать качественную работу?

- Ну то, что даже на не очень хороших отношениях можно сделать качественную работу, когда два профессионала сходятся, это однозначно! Не могу сказать, что у меня был подобный опыт, но иногда со старта, когда я не знаком с артистом я нейтрально бываю настроен, потому что я не знаю ещё человека,не знаю как он ведёт себя в кадре... Я просто выхожу на площадку с понимаем того, что нужно сделать качественный продукт. С этим же представлением выходит на площадку артист, который точно так же выкладывается! Два профи должны теоретически сделать хороший продукт. Хорошие отношения сглаживают процесс, ускоряют его и делают более комфортным, но то, что отношение- это необходимое условие- нет, я бы так не сказал! Люди даже ненавидя друг друга могут снять офигеннный клип!

Просмотров: 3933 | Добавил: Tv | Теги: klip, репортаж, Украина, Юлия Думанская, сьемка, backstage, Сергей Солокий, музыка, клип, cool life TV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0