Главная » 2016 » Февраль » 12 » Бал открытия свадебного сезона с Wedding.ua
00:09
Бал открытия свадебного сезона с Wedding.ua

В этом видео-интервью команда Cool Life Tv познакомилась и познавательно провела время с удивительными женщинами, которые являются организаторами бала в честь открытия свадебного сезона!
Виктория Шатохина, Александра Стасевич и Алена Быковцева рассказали команде Cool Life TV о Третьем Бале, о сюрпризах, которые будут нас ожидать на данном мероприятии ну и поделились позитивом и хорошими эмоциями!

- 03.03.16. пройдет Третий бал открытия свадебного сезона. Расскажите, откуда появилась идея проведения такого мероприятия и какая у него цель?
Виктория Шатохина: - Идея проведения свадебного бала возникла в феврале 2014 года достаточно спонтанно. Инициатором выступила вся команда Wedding.ua, поставив себе цель провести запоминающееся мероприятие, которое в дальнейшем должно было стать традицией начала свадебного сезона.
Бал 2014 года был окутан классикой: вальс, твист, дресс-код black tie и шампанское, бал 2015 года уже отличался зажигательными танцами: сальсой, бачатой, более скромным дресс-кодом cocktail attire, а гостей угощали разнообразными коктейлями. 

-Кто посещает Бал открытия свадебного сезона?

Александра Стасевич: - Ежегодно гостями бала открытия свадебного сезона становятся женихи, невесты, а так же представители свадебного бизнеса Украины. Не обделяют вниманием праздники организованные Wedding.ua звезды украинского шоу-бизнеса и представители СМИ. Все могут пообщаться в непринужденной обстановке за бокалом шампанского и потанцевать! 
В этот вечер, уже третий год подряд, происходят знакомства между будущими молодоженами и представителями ивент сферы, а также происходят бизнес-знакомства, которые порождают сотрудничество длинною в жизнь!

-Как прошли предыдущие два бала?

Виктория Шатохина: - Нам, как организаторам, достаточно сложно оценить,  как прошли первый и второй балы открытия свадебного сезона, но учитывая интерес гостей и партнеров к Балу в 2016 году, можем сделать вывод, что все было отлично!
Приятно отметить, что мероприятия не прошли незамеченным и это уже результат!
В 2014 году праздник посетило всего 260 гостей, в 2015 году – 600 гостей, а в 2016 году мы ожидаем 800 человек и готовы их удивлять и радовать!
В 2014 году изюминкой праздника стало перевоплощение девушки из зала в красавицу невесту и сюрприз  – предложение от ее любимого человека руки и сердца прямо на главной сцене!
 В 2015 году всех удивил яркий и харизматичный Амадор Лопес, который выступил постановщиком шоу-программы, а так же провел 2 зажигательных мастер-класса, в которых принимали участие все гости Бала открытия свадебного сезна. 
В 2016 году мы планируем много интересных моментов. Одной из главных интриг вечера станет объявление победителей конкурса от интернет-портала Wedding.ua и агентства свадебных путешествий «Розовый Лотос», тк подарки запланированы особенные: Незабываемая свадебная церемония в Италии; Недельное проживание для двоих на элегантной вилле в Испании, а так же три дня и две ночи проживания в волшебном отеле на Мальдивах, влюбленные получат сертификаты на общую сумму порядка 200 000 грн.

-Можно ли проследить какие-то (свадебные) традиции, переходящие из года в год? Что является неизменным стандартом? В чем особенность бала нынешнего года?

Виктория Шатохина: - Свадебные тенденции меняются каждый год и это более важно для тех, кто организовывает свадьбы, чем для женихов и невест. Молодожены хотят запомнить свою свадьбу на всю жизнь, чтобы она была как в детских мечтах и все друзья еще долго вспоминали, как это было круто. В рамках Ежегодного бала открытия свадебного сезона мы не читаем лекции о тенденциях и моде, мы дарим подарки, скидки, сертификаты от компаний, которые помогут в реализации задуманного, показываем новые коллекции платьев, мужских костюмов, которые помогут определиться с идеальным образом для себя.
Для тех, кто интересуется свадебными тенденциями и хочет сделать свою свадьбу по последнему писку моды, в рамках Wedding.ua есть тематический раздел "Свадебные тенденции", где наши журналисты и эксперты собирают все рекомендации для будущих молодоженов. 
В 2016 году мы выбрали больший концерт-холл для проведения Бала. Невестам в этом году будет интереснее, т.к будет еще больше свадебных и вечерних платьев, подарков от партнеров и еще больше представителей свадебного бизнеса!

-На Третьем балу открытия свадебного сезона действует дресс-код cocktail attire, почему Вы выбрали именно его?

Алена Быковцева: - В 2014 году мы выбрали для Бала открытия свадебного сезона дресс-код black tie и большинство гостей его придерживались, это было красиво и соответствовало тематике бала. В 2015 году, когда танцевали бочату и сальсу, придерживаться столь строгого дресс-кода стало достаточно сложно и было принято решение упростить его до cocktail attire. Это решение очень обрадовало наших гостей и в 2016 году мы не стали его отменять!
Ждем всех мужчин в костюмах, а женщин в коктейльных платьях. 

-Будут ли среди приглашенных гостей бала Wedding.ua завидные холостяки, с которыми одинокие посетительницы смогут познакомиться?

Александра Стасевич: - В целом, Ежегодный бал открытия свадебного сезона – это не платформа для знакомств одиноких сердец, но скрывать не будем, холостые представители украинского шоу-бизнеса посещают мероприятия Wedding.ua.В этот вечер уже третий год подряд, преимущественно, происходят знакомства между будущими молодоженами и представителями ивент сферы, а также происходят бизнес-знакомства, которые порождают сотрудничество длинною в жизнь!

- Свадебный бал — событие грандиозное, как посоветуете гостям к нему подготовиться?
 
Алена Быковцева: - в 2014 году дресс-код Бала был black tie и подготовка требовала более внимательного подхода, понимания что одеть, какие подобрать аксессуары и тд. В 2015 и 2016 годах дресс-код мы выбрали cocktail attire и  наши гости с большим интересом и творчеством подошли к этому вопросу.
При подготовке к Ежегодному балу открытия свадебного сезона нет необходимости брать уроки вальса или современных танцев, главное - это хорошее настроение,  желание общаться, веселиться и танцевать вместе с хореографом вечера!

Приятного просмотра!

Просмотров: 1227 | Добавил: Tv | Теги: мероприятие, wedding, Wedding.ua, event, КИЕВ, cool life TV, New, новость, свадьба, бал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: